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domingo, 22 de marzo de 2020

HUEVOS BENEDICT (RECETA)


Ingredientes (para 2 personas)

  • 4 huevos
  • 1 huevo para la salsa
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • 125gr de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 8 lonchas de bacon o 4 lonchas de jamón york
  • 1 cucharada zumo de limón
  • Perejil y estragón
  • 2 bollos de pan inglés


Debido al estado de alarma nos ha parecido que sería muy irresponsable salir a comprar los ingredientes que no teníamos en casa por lo que hemos sustituido el pan inglés por 4 rebanadas de pan de molde y no hemos usado estragón.

Preparación:

Primero hacemos la salsa:
Derretimos la mantequilla y le quitamos la espuma.
Batimos 1 huevo con una pizca de sal, 1 pizca de pimienta y el zumo de limón y añadimos poco a poco sin dejar de batir la mantequilla derretida.
Métela en un termo para que se mantenga caliente.
Hacemos los huevos:
Ponemos a hervir agua con sal y un chorrito de vinagre y añadimos los huevos (sin cáscara) enteros, los escalfamos durante unos 2 minutos a fuego medio, fuerte.
Mientras...hacemos el bacon a la plancha.
Ahora tostamos el pan y le ponemos un poco de mantequilla.
Ponemos 2 lonchas de bacon en cada rebanada y colocamos 1 huevo en cada una.
Cubrimos bien con salsa y adornamos con perejil muy picado y estragón.

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