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domingo, 24 de mayo de 2020

ESPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES CREMOSA (receta)


Ingredientes(2 personas):

  • 1 diente de ajo
  • 200ml de nata líquida para cocinar
  • Espaguetis 200 gramos aproximadamente
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 300gr de champiñones
Preparación:
Limpiamos los champiñones y los troceamos en trozos pequeños de igual tamaño.
Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande y añadimos el diente de ajo picado muy pequeñito. Antes de que este empiece a dorarse habría que añadir a la sartén los champiñones troceados también y se hace durante 10 minutos a fuego medio.
Mientras eso se hace vamos cociendo en una olla los espaguetis según los minutos que indique el envase ya que depende del tipo de pasta que utilices, yo los cocí durante 12 minutos con un poco de aceite y sal.
Cuando hayan pasado los 10 minutos añadimos a la sartén la nata líquida y salpimentamos al gusto, no debemos dejarla muchos minutos al fuego.
Cuando los espaguetis estén los escurrimos y ponemos en la sartén junto a la salsa cremosa.
Y ya podemos servir este plato tan fácil y rápido en los platos.

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