Ingredientes para la masa:
Puedes comprar una masa quebrada ya hecha pero aconsejo hacerla porque es super fácil hacerla y queda más rica. Solo necesitas:
- Unos 100 gr de harina
- Unos 70 gr de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 150ml de nata para cocinar
- 2 huevos
- 100gr de queso cheddar
- 100gr de queso mozzarella
- 100gr de queso parmesano
- 150gr de espinacas
- 150gr de champiñones
- Unos 10 tomatitos cherry pelados
Ahora extendemos la masa en un molde cubriendo la base y como 2cm en los laterales y ponemos al horno unos 15 min a 180º (puedes poner un peso para que no se levante la masa como garbanzos o algo así)
Preparación relleno:
En una sartén pon el aceite y rehoga las espinacas y los champiñones (cortados en láminas finitas), durante unos 5-6 minutos , añade la nata, la sal y la pimienta y los quesos mozzarella y cheddar y ten al fuego lento removiendo unos 5-6min.
Y ponemos el relleno en la masa, le añadimos los tomatitos pelados y cortados por la mitad, cubrimos todo con el queso parmesano y metemos al horno unos 15 minutos más a 180º.
Sugerencia: Puedes sustituir la nata por una crema vegetal como de arroz o avena, o incluso de coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario