Buscar este blog

sábado, 14 de septiembre de 2019

CAZÓN ADOBADO (receta)


Ingredientes (4 personas):
  • 2 rodajas grandes de cazón
  • Harina
  • Vinagre (2 cucharadas)
  • Pimentón dulce (1 cucharadita)
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:
Partimos el cazón en trocitos y lo extendemos en una fuente, lo salamos, añadimos los ajos picados, el pimentón, el perejil y el vinagre, lo removemos bien con las manos y lo tapamos con un film de plástico. Dejamos reposar al menos 2 horas.
Lo enharinamos y freímos en aceite bien caliente.
Sugerencia: también puedes rociar los trocitos de cazón (después de enharinados) con un espray de aceite y ponerlos en el horno unos 20-25 minutos a 180º hasta que queden dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario