Ingredientes:
- Para una tarta de tamaño medio unas 20 galletas tipo María de las rectangulares.
- Leche (más o menos 1,5 L)
- Chocolate en polvo (más o menos 500gr)
- Mermelada de fresa o albaricoque
- 1 molde de aluminio desechable
Preparación:
Ponemos como 250ml de leche a calentar y cuando va a empezar a hervir añadimos 5-6 cucharadas de chocolate en polvo y removemos bien durante unos 2-3 minutos, haciendo un chocolate bastante líquido.
Vamos empanando las galletas en este chocolate, una a una y cubrimos el fondo del molde.
Con unos 3/4 L de leche o 1 L según el tamaño de tu tarta, hacemos otro chocolate pero más espeso, empieza añadiendo a la leche unos 250gr de chocolate en polvo y si no te queda espeso pon unos 150gr más, remueve a fuego lento unos 7-8 minutos.
Ahora cubre con este chocolate la 1ª capa de galletas que pusiste en el molde, pon un grosor de como medio cm de chocolate, después pon otra capa de galletas empapadas en el chocolate líquido y luego otra capa de chocolate espeso.
Otra de galleta siempre empapada en chocolate líquido y ahora pon la mermelada.
Otra de galleta, otra de chocolate espeso y otra de galleta y la última capa de chocolate espeso que sea más gruesa.
Mete al frigorífico al menos 2h antes de servir
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Que rico de verdad amo este tipo de receta, yo en mi blog tengo una similar, la llamo tarta de la abuela https://www.comohacertarta.com/de-la-abuela/ Es algo diferente pero también esta rica jiji Gracias amiga, un besito.
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