Buscar este blog

sábado, 31 de agosto de 2019

ROLLITOS AL HORNO (Receta)


Ingredientes:
  • 200gr de espinacas 
  • 200gr de champiñones
  • 2 tomates
  • 1 ajo
  • Sal
  • Queso Brie, unos 150gr 
  • Piñones triturados *opcional*
  • Pasta filo (media lámina por cada rollito)
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Primero salteamos con una cucharada de aceite de oliva un ajo muy picado, cuando esté dorado añadimos las espinacas, los champiñones, media cucharadita de sal y lo dejamos 5-6 minutos.
Dejamos enfriar.
Colocamos media lámina de pasta filo y le ponemos el relleno de espinacas y champiñones, una rodaja finita de tomate y una loncha fina de queso brie.
Puedes poner unos piñones encima del queso, enrollamos la pasta y untamos los rollitos con un poco de aceite, metemos al horno precalentado a 180º, unos 5-6 minutos, que queden bien dorados.


NO OLVIDÉIS SEGUIRME EN INSTAGRAM!!!! AHÍ ENCONTRARÉIS MÁS CONTENIDO!💜

No hay comentarios:

Publicar un comentario