Ingredientes (4 personas):
- 2 lubinas
- 8 lonchas de bacon
- Espinacas (500gr)
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- 16 gambones (4 por persona)
- 4 moldes circulares como de unos 8 cm de diámetro
Preparación:
En una bandeja engrasada con aceite de oliva ponemos las lubinas, las salamos y metemos al horno a unos 180º, unos 30 minutos, las sacamos y dejamos enfriar.
Cuando están frías les quitamos bien las espinas y desmigamos. Apartamos.
Salteamos las espinacas en una cucharada de aceite y una pizca de sal. Apartamos.
Colocamos el molde en la bandeja del horno, ponemos las lonchas de bacon alrededor y en el fondo ponemos las espinacas de base, una capa de 1 cm de grosor, luego ponemos una capa de lubina, luego untamos mayonesa (ponemos una capita como de medio cm de grosor) luego ponemos otra capita de lubina, otra de mayonesa, las gambas y por último otra de mayonesa.
Lo ponemos en el horno precalentado a 180º y las dejamos unos 15 minutos.
Sacamos y desmoldamos (si no os gusta la mayonesa. podéis sustituirla por un queso que funda bien)
No hay comentarios:
Publicar un comentario