Ingredientes (4 personas):
- 4 patatas grandes
- 2 latas maíz cocido
- 1 loncha de aprox 250gr de jamón york
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 500 ml de mayonesa o si la prefieres hacer tú:
1 pizca de sal
1 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de AOVE
y lo bates todo con la batidora muy fuerte.
Preparación:
Lavar, pelar y partir las patatas en taquitos de aprox 1cm.
Trocear el jamón igual que la patata.
Ponemos agua a hervir con la sal y la mantequilla y cuando hierva añadimos el maíz, el jamón york y la patata y dejamos cocer unos 15-20 minutos (que no quede la patata demasiado blanda). Escurrimos y ponemos en una bandeja a enfriar una hora más o menos. Le añadimos la mayonesa y guardamos en la nevera al menos 2h más antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario