Esta es una receta super fácil de hacer, muy económica y que puede servirse como primer plato o como plato único.
Ingredientes:
- 5 tomates grandes maduros
- 200 gr de queso provolone o emmental
- 3 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de orégano
- cilantro, eneldo (las hierbas que te gusten)
Preparación:
Pelar y picar los tomates en cubitos pequeños. En una sartén ponemos el aceite a calentar, añadimos el tomate, 1/2 cucharadita de sal, el orégano, el cilantro y el eneldo, lo tenemos al fuego como 10-12 minutos.
Añadimos el queso cortado en cuadraditos y los huevos y una pizca más de sal, lo mezclamos hasta que el huevo está cuajado unos 2-3 minutos y lo servimos recién hecho.
Sugerencia: si te gustan las aceitunas, le puedes añadir unos 50gr de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario