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Ingredientes (4 personas):
- 200 gr de espaguetis
- 150 gr de chirlas
- 20 gambones
- AOVE
- Sal
- Perejil
- 1 tomate maduro y grande
- 1/2 tomate, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde.
Pelamos y picamos el tomate y el perejil, lo sofreímos en un par de cucharadas de aceite con una pizca de sal y apartamos.
Para la salsa: En un cazo cocemos las cabezas de los gambones y las cáscaras con media cucharadita de sal, medio tomate picado, medio pimiento rojo y medio pimiento verde.
Lo dejamos hervir como 20-25 minutos y luego lo trituramos todo y lo pasamos por un pasapuré.
Cocemos la pasta, unos 7-8 minutos, escurrimos y ponemos en el sofrito de perejil y tomate de nuevo en la sartén, que habíamos apartado anteriormente, añadimos los gambones y las chirlas y dejámos 8 minutos. Añadimos la salsa y servimos.
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