Buscar este blog

sábado, 24 de agosto de 2019

PASTA A LA MARINERA (receta)


No olvidéis ir a ver mi Instagram!!!!!! Ya queda poco para que seamos 2000 !!! Muchas gracias os dejo aquí el enlace💜:
https://www.instagram.com/lelecocina/
Ingredientes (4 personas):
  • 200 gr de espaguetis
  • 150 gr de chirlas
  • 20 gambones
  • AOVE
  • Sal
  • Perejil
  • 1 tomate maduro y grande
  • 1/2 tomate, 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde.
Preparación:
Pelamos y picamos el tomate y el perejil, lo sofreímos en un par de cucharadas de aceite con una pizca de sal y apartamos.
Para la salsa: En un cazo cocemos las cabezas de los gambones y las cáscaras con media cucharadita de sal, medio tomate picado, medio pimiento rojo y medio pimiento verde.
Lo dejamos hervir como 20-25 minutos y luego lo trituramos todo y lo pasamos por un pasapuré.
Cocemos la pasta, unos 7-8 minutos, escurrimos y ponemos en el sofrito de perejil y tomate de nuevo en la sartén, que habíamos apartado anteriormente, añadimos los gambones y las chirlas y dejámos 8 minutos. Añadimos la salsa y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario