Buscar este blog

sábado, 14 de marzo de 2020

Brownie (receta)


Ingredientes:

  • 200gr de chocolate negro (a mi me gusta más al 70%)
  • 150gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 100gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de sirope de caramelo
  • Nueces
  • Pepitas de chocolate

Preparación:
Mezcla en un bol la harina, la levadura, la esencia de vainilla, los huevos, el azúcar y el sirope.
Bátelo bien todo y deja reposar.
Mientras derrite al baño maría o en el micro la mantequilla mezclada con el chocolate.
Cuanto esto esté derretido añádelo a la mezcla anterior, echa las pepitas de chocolate y las nueces picadas, remueve, pon en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornea unos 20 minutos a 180º (lo puedes adornar colocando unas nueces por encima antes de meter al horno).
Sirvelo acompañado de helado de vainilla o de pistacho, sirope de tu sabor preferido y nata montada.

2 comentarios:

  1. Hola,
    deliciosos los brwnies, usaré tu receta pues andaba buscándola. Gracias. http://artemaderaolivo.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!Muchas gracias, que ilusión que te haya gustado! Ya me contar´´as que tal te ha salido cuando lo hagas.

      Eliminar