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sábado, 22 de febrero de 2020

CARRILLERAS (RECETA)


Esta receta me la pidieron por Instagram!! Pasate a verlo!@lelecocina

Ingredientes (4 personas):

  • 16 filetitos de carrilleras de cerdo
  • 200ml de tomate triturado
  • AOVE
  • 1/4 cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil
  • 2 cayenas
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pizca de sal

GUARNICIÓN DE PATATAS:

  • 4 patatas medianas
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Vinagre de vino blanco
  • AOVE

Preparación:
Ponemos en una olla exprés el pimiento y la cebolla picada con 2 cucharadas de AOVE y doramos (unos 5 minutos) después añadimos el tomate, el perejil, las cayenas, el vino y una cucharadita de sal y dejamos hervir unos 5 minutos, añadimos la harina y batimos todo con la batidora.
Ponemos las carrilleras, cerramos la olla y dejamos unos 20 minutos desde el pitorro de la olla salte.
Para hacer la guarnición pela y parte en daditos pequeños y frie en AOVE, cuando están hechas retira el aceite pero deja las patatas al fuego (más lento) y añade una pizca de sal, una pizca de perejil y 1 ajo muy muy picado, tenlo al fuego hasta que el ajo se dore unos 5 minutos y luego añade 3-4 cucharadas de vinagre y termina de hacerlas unos 6-7 minutos, removiendo continuamente y con el fuego bajito

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