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Ingredientes (4 personas):
- 5 filetes de contramuslo de pollo
- 175gr de arroz basmati
- AOVE
- Sal
- Ajo (1 diente de ajo)
- Especias: chile en polvo (una pizca), tandoori en polvo y curry.
- Perejil para adornar
Preparación:
Primero hacemos el pollo:
Partimos el pollo en trocitos pequeños y salteámos en una sartén con 2-3 cucharadas de AOVE, una pizca de sal y un ajo muy picado. Lo dejamos como 10 minutos a fuego medio, cuando está bien doradito apagamos y sin retirar del fuego añadimos una pizca de chile y una cucharadita de polvos tandoori. Dejamos reposar.
Mientras hacemos el arroz, lo salteamos en una sartén con una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra como un minuto y añadimos 2 vasos de agua y una cucharadita de curry, lo dejamos hervir hasta que se absorba el agua, unos 12-13 minutos.
Puedes usar un molde y poner en la base el arroz y encima el pollo y adornar con un poco de perejil.
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