Ingredientes:
1 calabacín (grueso)
150gr de bacon (fino)
150 gr de queso rallado
Queso gouda en lonchas
150 gr de champiñones
Una pizca de sal
1 pizca de orégano
AOVE
1 limón
Tomate frito (1 cucharadita por cada rodaja)
Preparación:
Pelamos y partimos el calabacín en rodajas como de 2 mm de grosor. Las ponemos en un recipiente con agua, el zumo de medio limón y media cucharadita de sal y apartamos.
Picamos los champiñones y los salteamos en la sartén con 2 cucharadas de AOVE, 1 pizca de sal y 1 pizca de orégano durante 3-4 minutos. Lo retiramos del fuego.
Ponemos en la bandeja del horno una lámina de papel de horno y colocamos rodajas de calabacín en ella, las cubrimos con el tomate, el queso rallado, luego la mezcla de champiñones y bacon y terminamos con el queso gouda.
Metemos al horno (previamente calentado a 180º) durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario