Buscar este blog

domingo, 23 de agosto de 2020

MINI PIZZAS DE CALABACÍN (receta)


Ingredientes:

1 calabacín (grueso)

150gr de bacon (fino)

150 gr de queso rallado

Queso gouda en lonchas 

150 gr de champiñones

Una pizca de sal

1 pizca de orégano

AOVE 

1 limón

Tomate frito (1 cucharadita por cada rodaja)

Preparación:

Pelamos y partimos el calabacín en rodajas como de 2 mm de grosor. Las ponemos en un recipiente con agua, el zumo de medio limón y media cucharadita de sal y apartamos.

Picamos los champiñones y los salteamos en la sartén con 2 cucharadas de AOVE, 1 pizca de sal y 1 pizca de orégano durante 3-4 minutos. Lo retiramos del fuego.

Ponemos en la bandeja del horno una lámina de papel de horno y colocamos rodajas de calabacín en ella, las cubrimos con el tomate, el queso rallado, luego la mezcla de champiñones y bacon  y terminamos con el queso gouda.

Metemos al horno (previamente calentado a 180º) durante 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario