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domingo, 9 de agosto de 2020

BERENJENA RELLENA (RECETA)


 Ingredientes para 2 personas:

1 berenjena rellena

1/2 cebolla

1/4 pimiento verde

1/4 pimiento rojo

1 tomate grande maduro

1 pizca de sal

AOVE

150 gr de atún al natural

50 gr de queso rallado

2 cucharadas soperas de pan rallado

Para la salsa:

2 huevos 

Aceite de girasol (1 cucharada)

250 gr de mantequilla derretida y limpia de espuma

1 cucharadita de zumo de limón

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

1 cucharadita de perejil picado

Preparación de la salsa:

Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite de girasol, lo batimos bien y vamos añadiendo poco a poco la mantequilla derretida (casi fría) hasta que lo espese.

Pones en la salsera y le añades el perejil picado y remueves (aparta en la nevera).

Preparación berenjena:

Pelamos la berenjena, la partimos por la mitad y vaciamos con una cuchara.

Picamos la berenjena que quitamos, junto con el pimiento y la cebolla y lo ponemos en la sartén con dos cucharadas de AOVE, 1 pizca de al y el tomate pelado y picado.

Lo tenemos unos 15-20 minutos, lo apagamos, retiramos del fuego y añadimos el atún y el queso rallado.

Lo removemos bien y rellenamos con esta mezcla la berenjena. Le ponemos el pan rallado por encima y horneamos unos 40 minutos. Cubrir con salsa

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