Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena rellena
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 tomate grande maduro
1 pizca de sal
AOVE
150 gr de atún al natural
50 gr de queso rallado
2 cucharadas soperas de pan rallado
Para la salsa:
2 huevos
Aceite de girasol (1 cucharada)
250 gr de mantequilla derretida y limpia de espuma
1 cucharadita de zumo de limón
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 cucharadita de perejil picado
Preparación de la salsa:
Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite de girasol, lo batimos bien y vamos añadiendo poco a poco la mantequilla derretida (casi fría) hasta que lo espese.
Pones en la salsera y le añades el perejil picado y remueves (aparta en la nevera).
Preparación berenjena:
Pelamos la berenjena, la partimos por la mitad y vaciamos con una cuchara.
Picamos la berenjena que quitamos, junto con el pimiento y la cebolla y lo ponemos en la sartén con dos cucharadas de AOVE, 1 pizca de al y el tomate pelado y picado.
Lo tenemos unos 15-20 minutos, lo apagamos, retiramos del fuego y añadimos el atún y el queso rallado.
Lo removemos bien y rellenamos con esta mezcla la berenjena. Le ponemos el pan rallado por encima y horneamos unos 40 minutos. Cubrir con salsa
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