Ingredientes(3 personas aproximadamente) para la masa:
225 gr de harina
60 ml de aceite de girasol
70 ml de leche
1/2 huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimentón dulce
Mezclas todos estos ingredientes, amasas bien y haces dos círculos con el rodillo, uno más grande para la parte de abajo y otro como 1 cm menos para cubrir el relleno.
Ingredientes para el relleno:
Atún (en lata)
1 vasito de los de yogur de tomate triturado
AOVE y sal
1/2 cebolla
2 pimientos verdes
1 tomate
1 pimiento rojo
Preparación:
Pica en la picadora la cebolla, el tomate (previamente pelado) y el pimiento y saltéalo en una sartén con 1 cucharada de aceite y una pizca de sal durante 6/8 minutos.
Apaga el fuego y añade el tomate triturado, mezcla bien también con el atún.
Deja enfriar unos 10 minutos.
Pon la masa más grande en una bandeja de horno engrasada y cúbrela con el relleno dejando libre como 2 cm alrededor. Cubre con la lámina de masa más pequeña y ciérralo con la masa de abajo presionando con los dedos.
Pinta con un huevo batido y mete al horno (precalentado) unos 30 min a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario