Buscar este blog

domingo, 6 de septiembre de 2020

ENSALADA DE GARBANZOS (RECETA)



 Ingredientes (4 personas):

150 gr de garbanzos

100 gr de espinacas

1 tomate maduro

150 gr de atún al natural

4 champiñones

3 cucharadas de AOVE

Una pizca de sal

Una pizca de perejil

Preparación:

Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.

El día que vayamos a consumirlos pelamos el tomate y cortamos en taquitos. Limpiamos y cortamos los champiñones en trocitos pequeños y cocemos unos 6-7 minutos las espinacas.

En una sartén ponemos el aceite y salteamos las espinacas, los champiñones y el tomate con una pizca de sal y perejil durante 10 minutos. Añadimos los garbanzos y salteamos otros 3-4 minutos.

Apagamos el fuego y añadimos el atún, lo removemos bien un par de minutos y apartamos del fuego.

Puedes comerlo templado o frío como más de guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario