Ingredientes para 4 personas:
- Aceite de oliva
- 12 láminas de canelones
- 4 latas de atún al natural (de las pequeñas)
- 2 tomates muy maduros (o puedes usar tomate frito)
- Queso rallado (como 100 gr o 150 gr)
- Sal
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- Mantequilla
- Harina
Primero (si lo vamos a hacer con los tomates naturales) freímos los tomates pelados y cortados en trozos muy pequeños con una cucharada de aceite y una pizca de sal.
Mezclamos ese tomate o el tomate comprado frito ya con el atún y apartamos.
Cocemos las láminas con agua y sal durante unos 15 minutos.
Las ponemos sobre un paño para que se absorba el agua y las rellenamos con el atún y las ponemos en una bandeja.
Hacemos la bechamel: para ello ponemos a cocer la leche, una cucharadita de sal y una cucharada de mantequilla, cuando esté hirviendo le añadimos tres cucharadas soperas de harina, removemos y batimos bien con la batidora.
Ponemos la bechamel sobre los canelones (que queden bien cubiertos) y luego ponemos el queso rallado y metemos al horno (calentado previamente) a 180º unos 12 minutos o al micro unos 8 minutos.
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¡¡Feliz Navidad!!
¡¡Feliz Navidad!!
Una buena receta rápida y sencilla para estas fechas que uno va con tanta prisa.
ResponderEliminarSi! Muchas gracias,, felices fiestas☺️
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