Ingredientes (4 personas):
- Unos 50gr de pasta por persona, o sea, para 4 personas 200gr de macarrones o coditos de pasta.
- 150gr de queso cheddar
- 150gr de queso emmental
- 150gr de queso gouda
- 100gr de queso parmesano para gratinar
- 200 ml de leche desnatada
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de harina
- Sal
- Pimienta
Ponemos agua a calentar con 1 cucharadita de sal. Cuando hierva le añadimos la pasta y dejamos hacer unos 7-8 minutos (que quede más bien dura porque luego va al horno unos minutos).
La escurrimos y apartamos después de hervir unos 7 minutos.
Hacemos una bechamel con la leche, la harina, una cucharadita de sal y una pizca de pimienta (que quede sin grumos).
En una bandeja ponemos la pasta, las 2 cucharadas de mantequilla y movemos bien, añadimos los quesos emmental, gouda y cheddar y la bechamel, removemos.
Ponemos por encima el queso parmesano y horneamos unos 5 minutos, los últimos 2 minutos pon el grill para que quede más crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario