Si quieres ver más fotos de esta receta...ve a mi instagram↓
INSTAGRAM LELECOCINA
Ingredientes:
- Láminas de lasaña
- Espinacas, como 500gr
- Champiñones aprox 300gr
- AOVE
- 2 latas de aprox 400gr de tomate pelado y troceado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 300gr de queso rallado (mexcla cheddar, emmental y parmesano)
- 1 ajo
Preparación:
Cuece las láminas de lasaña (unas 6 para la base, otras 6 para la capa intermedia y otras 6 para cubrir) en abundante agua y un poco de sal y dejálas escurrir.
Pon en una sartén unas 2 o 3 cucharadas de AOVE y saltea las espinacas, los champiñones, el ajo picado y 1 cucharadita de sal.
Prepara el tomate: frie en una sartén el tomate troceado con 1 o 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y otra de azúcar durante 15 minutos.
Aparta la mitad de la salsa y la otra mezclala con las espinacas y los champiñones.
Cubre una bandeja con las láminas de lasaña y cubre con una capa de la verdura que hemos mezclado con el tomate. Pon otra capa de láminas de lasaña y cubre con otra de la verdura mezclada con el tomate.
Cubre con otra capa de láminas de lasaña, pon el tomate que apartaste (sin mezclar con las verduras) cubriendo las láminas y extiende encima del queso rallado.
Calienta el horno a 180º y pon la lasaña unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario