Ingredientes para la masa:
- 1 coliflor pequeña
- 1 huevo
- 100gr de queso rallado
- Una pizca de sal y de pimienta
Preparación masa:
Ralla la coliflor o pícala en una picadora, ponla en un recipiente y mete en el micro unos 5 minutos a potencia media. Escurrela bien el agau, ponla en un colador y presiona.
Deja enfriar.
Mezclala con los huevos batidos, la sal, la pimienta y el queso y dale la forma que más te guste, a mí me salen más o menos dos pizzas medianas
Ingredientes relleno:- Tomate frito (para cubrir la masa de coliflor)
- 200gr de queso rallado (la mezcla que te guste)
- Orégano
- 1/2 pimiento verde en rodajas
- 150gr de rulo de queso de cabra o de vaca.
Preparación relleno:
Cubre la masa con tomate, pon el queso, las rodajas de pimiento y el queso también partido en rodajas, añade orégano e introduce en el horno unos 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario