Ingredientes para 4 personas:
- 9 huevos
- 3 latas de atún
- 5 cucharadas soperas de tomate frito
- 3/4 L de leche
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 200gr de queso rallado
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos (cuando el agua comience a hervir ponemos los huevos 8-9 minutos)
Mientras, hacemos la bechamel, para ello ponemos en un cazo la leche, una pizca de sal, la mantequilla y el aceite.
Cuando va a comenzar a hervir añadimos la harina y batimos bien con la batidora, unos 3-4 minutos, apartamos del fuego.
Cuando estén los huevos cocidos los pelamos, partimos por la mitad y vaciamos las yemas.
Mezclamos las yemas con el atún y el tomate frito y rellenamos las mitades de los huevos cocidos.
Los colocamos en una fuente de horno, las cubrimos con la bechamel y ponemos el queso rallado por encima.
Metemos al horno (precalentado a 180º) unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario