Ingredientes:
- 80gr de copos de avena integral
- 40gr de azúcar
- 50gr de fideos de chocolate
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de vainilla de madagascar (yo uso la de dr oetker)
- 50 gr de mantequilla
- 1 huevo
Preparación:
Derrites la mantequilla y le añades el huevo, el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura y lo bates muy bien con la batidora.
Añades los copos de avena y los fideos de chocolate (o trocitos de chocolate) y remueves bien.
Lo dejas reposar unos 20 minutos en el frigorífico, haces unas bolas con la masa (como si fueran albóndigas) a mi me salen 10 galletas.
Las pones en el horno previamente calentado a 180º, sobre papel vegetal, las aplastas un poquito y las dejas unos 10 minutos. Se pueden comer frias o calientes como más te gusten, cuanto más frías más crujientes, recién hechas están más blanditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario