Ingredientes (2 personas):
- 80gr de salmón
- 80gr de atún
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de AOVE
- 2 cucharaditas (de las de café) de salsa de soja
- Orégano
- Perejil
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 tomate maduro
- 1 aguacate maduro
- 1/4 cebolla
Preparación:
Pela y pica el tomate y la cebolla en la picadora, ponlo en un bol y mezclalo con el aguacate picado en cubitos como de 1/2 cm, 1 cucharadita de salsa de soja, una pizca de sal, 1 cucharada sopera de AOVE, 1 pizca de orégano y una pizca de perejil.
Aparta la mezcla en la nevera.
Por otro lado parte en cubitos (lo más pequeño que puedas el salmón y el atún. Ponlo en un bol y mezclalo con la mostaza y una cucharadita de salsa de soja y una cucharada de AOVE, dejálo reposar unos 5 minutos.
Pon un molde en el plato y rellénalo con las mezclas, quita el molde y adorna con unas gotas de salsa de soja.
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