Buscar este blog

domingo, 21 de junio de 2020

TARTAR DE ATÚN Y SALMÓN (receta)


Ingredientes (2 personas):

  • 80gr de salmón
  • 80gr de atún 
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas soperas de AOVE
  • 2 cucharaditas (de las de café) de salsa de soja
  • Orégano
  • Perejil
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 tomate maduro
  • 1 aguacate maduro
  • 1/4 cebolla

Preparación:
Pela y pica el tomate y la cebolla en la picadora, ponlo en un bol y mezclalo con el aguacate picado en cubitos como de 1/2 cm, 1 cucharadita de salsa de soja, una pizca de sal, 1 cucharada sopera de AOVE, 1 pizca de orégano y una pizca de perejil.
Aparta la mezcla en la nevera.
Por otro lado parte en cubitos (lo más pequeño que puedas el salmón y el atún. Ponlo en un bol y mezclalo con la mostaza y una cucharadita de salsa de soja y una cucharada de AOVE, dejálo reposar unos 5 minutos.
Pon un molde en el plato y rellénalo con las mezclas, quita el molde y adorna con unas gotas de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario