Ingredientes (para unos 16-18 nuggets):
- 450 gr de pechuga de pollo picada (te la puede picar el carnicero o la puedes picar tú en la picadora.
- 100 gr de queso crema (tipo philadelphia).
- 5 cucharadas soperas de leche.
- 50 gr de miga de pan o de pan de molde sin corteza.
- 1/4 cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta.
- Harina, pan rallado y 2 huevos batidos con el tenedor para el rebozado.
- AOVE.
Preparación:
Pon el pan en la leche hasta que absorba toda.
Mezclálo con el pollo, el queso, la sal y la pimienta.
Lo puedes pasar por la batidora para que ligue bien.
Déjalo reposar en la nevera como 20 min.
Luego haz bolas como si fueses a hacer albóndigas y dales una forma como la de la foto.
Pásalo por harina, luego por huevo batido y después por pan rallado.
Fríe en AOVE bien caliente como 2/3 min por cada lado hasta que queden dorados.
Lo puedes servir con salsas de queso y de barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario