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sábado, 27 de octubre de 2018

PATATAS A LA IMPORTANCIA (RECETA)


Ingredientes (4 personas aprox):
  • 4 patatas medianas grandes
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • perejil
  • 2 hojas de laurel

Es un plato muy económico, muy fácil de hacer e ideal para ésta época del año.

Preparación:
Ponemos en una sartén el tomate pelado y partido en trocitos, la cebolla, los ajos, el pimiento, 3 cucharadas de aceite y media cucharadita de sal, lo rehogamos durante 10 minutos aprox y luego le añadimos agua, como 3/4 de litro (más o menos) y dejamos hervir otros 10 minutos.
Lo apartamos
Batimos los huevos y le añadimos la harina y media cucharadita de sal, lo podemos batir para que no queden grumos, cuando tenemos una masa ligeramente espesa rebozamos las patatas que hemos pelado y partido en rodajas de 1 cm de grosor y salado previamente.
Las freímos y las vamos echando en una cacerola grande.
Cuando están todas fritas, colamos el refrito que hemos hecho antes, lo añadimos a las patatas, ponemos una cucharadita de perejil y 2 hojas de laurel y dejamos hervir hasta que las patatas estén blandas (como 15 min)

(Podemos añadir agua si no quedan cubiertas las patatas)

¡No olvidéis pasaros por mi Instagram! https://www.instagram.com/cocinafacil.paratodos/

3 comentarios:

  1. Recuerdo que este plarolo hacía mi madre y me encantaba

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    1. Pues ahora puedes hacerlo tú! Espero que te gusten tanto como las que hacía tu madre! Muchas gracias😊

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  2. Si claro! La pondré también, muchas gracias por tu sugerencia!

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