Ingredientes:
- 1/2 kg de garbanzos
- 1/2 pechuga de pollo y 100 gr de taquitos de jamón serrano
- 1 vaso de leche de coco
- 4 zanahorias
- 1 tomate maduro
- 1/4 de pimiento rojo
- 174 de cebolla
- 1 cucharada sopera de sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior
Ponemos en la olla exprés el aceite, 2 zanahorias picadas, el tomate picado, el pimiento y la cebolla, le añadimos una pizca de sal y refreimos unos 5 minutos, añadimos un vaso de agua y dejamos hervir unos 10 minutos, después lo batimos con la batidora y añadimos 3 vasos grandes más de agua , 1 cucharada de sal, el jamón picado, el pollo, los garbanzos y las otras dos zanahorias troceadas.
Tapamos la olla y dejamos hervir unos 30 minutos hasta que los garbanzos estén blandos.
Ahora le añadimos la leche de coco y dejamos cocer unos 10 minutos más.
Muy buena receta para estos días de frío,.... Tengo una duda: lo de la leche de coco,¿para qué sirve???? Nunca los he probado con ese ingrediente. Gracias!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarPara darle un sabor diferente��
Eliminar