Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 3 cucharadas soperas de aceite de sésamo (o si no tenéis podéis usar de oliva)
- 1 cucharada sopera de zumo de limón o lima
- 1 cucharada de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimentón dulce
- Tostaditas de pan, aceite y comino para servir.
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior (si no tienes tiempo úsalos de bote).
El día que vamos a preparar el hummus, cocemos los garbanzos en la olla expres como 30-35min con agua y sal, que queden muy blanditos, los escurrimos para quitar bien todo el agua, los ponemos en el vaso de la batidora con 1 pizca de sal, el aceite, el comino, el pimentón y el zumo de lima y lo batimos muy bien.
Cuando lo sirvas, ponlo en un recipiente y échale por encima un chorrito de aceite y unos granitos de comino y acompaña con unas tostadas muy finitas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario