Buscar este blog

sábado, 30 de marzo de 2019

PISTO (RECETA)


Ingredientes:
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 huevos o 4 filetes de atún fresco para acompañar
Preparación:
Ponemos a calentar en una sartén 3 o 4 cucharadas de aceite , cuando está caliente añadimos la cebolla picada en trozos muy pequeños, la dejamos unos 6-8 minutos a fuego medio para que se dore y luego añadimos el pimiento rojo, el verde, el calabacín y la berenjena, todo ello picado en dados de aprox 1 cm, le ponemos como 1/2 cucharada de sal y lo tenemos al fuego (removiendo de vez en cuando) como 20-25 minutos, hasta que toda la verdura esté muy blanda.
Se puede servir colocando un molde en el centro de un plato y luego poniendo un huevo hecho a la plancha encima o con un filete de atún fresco hecho a la plancha vuelta y vuelta como 20-30 segundos por cada lado

No olvidéis seguirme en Instagram si no me seguís ya!!💜💜

No hay comentarios:

Publicar un comentario