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jueves, 13 de junio de 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HORNO


Ingredientes:
  • 18 magdalenas
  • zumo de 2 limones
  • 150gr de mantequilla
  • 2 bricks de chocolate a la taza sabor avellana de let´s chocolat
  • 250 gr de fresas
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 8 láminas de gelatina
  • 150 ml de nata para montar
Preparación:
Primero hacemos 3 láminas de bizcocho usando tres moldes iguales, para ello desmigamos las magdalenas y las mezclamos con la mantequilla derretida y el zumo de limón. Cubrimos con la mezcla los moldes poniendo una capa de aprox 1 cm de grosor en cada molde y metemos al congelador para luego poder desmoldarlos sin que se rompan (al menos una hora).
Mientras, ponemos en remojo las láminas de gelatina unos 5-6 minutos.
Ponemos a calentar un brick de chocolate a la taza sabor avellana de la marca let´s chocolat y le añadimos 4 láminas de gelatina, dejamos enfriar 10 minutos y lo echamos en uno de los moldes sobre una lámina de bizcocho.
Dejamos enfriar 30 minutos
Desmoldamos otra lámina de bizcocho de otro molde y la ponemos sobre el chocolate.
En una sartén ponemos las fresas, muy picadas y el azúcar glas (2 cucharadas),4 láminas de gelatina, lo dejamos enfriar 10 minutos y ponemos sobre el bizcocho.
Lo dejamos enfriar 30 minutos, desmoldamos la otra lámina de bizcocho y la ponemos encima de la fresa. 
Montamos la nata con 1 cucharada de azúcar glas y le añadimos como medio brick de chocolate a la taza sabor avellana de la marca let´s chocolat y cubrimos el bizcocho.
Dejamos enfriar unas 2 horas antes de servir.

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