Buscar este blog

sábado, 8 de junio de 2019

CROQUETAS DE REMOLACHA (RECETA)


Ingredientes:
  • Remolacha cocida como 200gr
  • 1 vaso de leche
  • Como 8 cucharadas soperas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar
  • Aceite para freír
Preparación:
Cocemos la remolacha, la batimos con una pizca de sal y 1 cucharada de mantequilla y la apartamos.
Ponemos la leche a hervir con una pizca de sal, y la otra cucharada de mantequilla, cuando está hirviendo añadimos el harina y removemos bien durante 5-6 minutos.
Juntamos esta bechamel con la remolacha y lo batimos bien todo junto
Dejamos enfriar.
Pasamos por la harina, huevo batido y pan rallado y freímos en aceite bien caliente durante 1 minuto, (se hacen muy rápido).

No hay comentarios:

Publicar un comentario