Buscar este blog

sábado, 15 de junio de 2019

MAGDALENAS DE YOGUR Y CHOCOLATE (RECETA)


Ingredientes:
  • 200 gr de cacao para hacer a la taza
  • 4 huevos batidos
  • 250gr de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 200 gr de harina
  • 4 yogures naturales
  • 1 tableta de tu chocolate preferido.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes excepto la tableta de chocolate y lo batimos muy bien.
Calentamos el horno
Ponemos en cada molde de magdalena una o dos cucharadas soperas de la mezcla, luego una onza de la tableta de chocolate y terminamos de rellenar el molde con la mezcla (dejar como 2cm sin mezcla ya que luego sube bastante)
Las ponemos al horno precalentado a 180º y las dejamos unos 25 minutos.
Sugerencia: Puedes hacerles una cobertura de chocolate para cubrirlas por encima, en este caso necesitarás dos tabletas más de chocolate y 2 cucharadas soperas de agua, pones el chocolate en trocitos en un cuenco con el agua y lo vas removiendo cada 20 o 30 segundos hasta que tenga la consistencia justa (o sea sin grumos ni trocitos). En caliente lo viertes sobre las magdalenas y dejas enfriar.

Espero que os gusten las YOGULENAS! jajaja no olvidéis seguirme en Instagram, ahí habrá más fotos! @lelecocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario