Ingredientes:
- 1 litro y medio de agua
- 5 tomates grandes y muy maduros
- 8los más maduros que encontréis)
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 pepino pequeño
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 5 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada sopera de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo, el pepino bien picado, con la sal, el vinagre, el aceite y 1 vaso de agua, lo batimos muy bien y vamos añadiendo el resto del agua y batiendo, cuando esté bien batido lo pasamos por un pasapuré (o un chino, lo que tengas) y lo pones en el frigorífico al menos dos horas antes de servir.
Sugerencia: podéis servirlo con unos taquitos de pepino, pimiento y cebolla de guarnición.
NO OLVIDÉIS SEGUIRME EN INSTAGRAM! AHORA TENEIS UN SORTEO ACTIVO EN EL QUE PODÉIS PARTICIPAR! @LELECOCINA
Buenísimo para estos días de calor. Yo cuando la sirvo, le echo un poquito de pimienta negra molida. Le da otro toque.
ResponderEliminarSii! En verano el gazpacho viene genial, a mi me encanta😍
Eliminar😍😍
ResponderEliminar