Buscar este blog

sábado, 29 de junio de 2019

GAZPACHO (RECETA)


Ingredientes:
  • 1 litro y medio de agua
  • 5 tomates grandes y muy maduros 
  • 8los más maduros que encontréis)
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 pepino pequeño
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 5 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada sopera de sal
Para guarnición→ 1 pepino, 1/2 cebolla y 1/2 pimiento rojo
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo, el pepino bien picado, con la sal, el vinagre, el aceite y 1 vaso de agua, lo batimos muy bien y vamos añadiendo el resto del agua y batiendo, cuando esté bien batido lo pasamos por un pasapuré (o un chino, lo que tengas) y lo pones en el frigorífico al menos dos horas antes de servir.
Sugerencia: podéis servirlo con unos taquitos de pepino, pimiento y cebolla de guarnición.

NO OLVIDÉIS SEGUIRME EN INSTAGRAM! AHORA TENEIS UN SORTEO ACTIVO EN EL QUE PODÉIS PARTICIPAR! @LELECOCINA

3 comentarios:

  1. Buenísimo para estos días de calor. Yo cuando la sirvo, le echo un poquito de pimienta negra molida. Le da otro toque.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii! En verano el gazpacho viene genial, a mi me encanta😍

      Eliminar