Ingredientes (para 2 personas):
- 4 filetes de ternera finos (que sean más o menos del mismo tamaño)
- Jamón serrano o ibérico en lonchas finas (4 lonchas)
- Cuatro lonchas de queso cheddar
- Cuatro lonchas de bacon
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 4 huevos
- Pan rallado
- Aceite (girasol u oliva lo que prefieras)
Ponemos el aceite a calentar, mientras salpimentamos los filetes, cogemos dos para cada persona, sobre uno colocamos 2 lonchas de jamón, luego 2 lonchas de queso y luego 2 de bacon, ponemos encima el otro filete y lo podemos cerrar con un par de palillos (no te olvides de quitarlos antes de servirlos).
Pasamos los filetes ya con el relleno por harina, luego por huevo batido y por último por el pan rallado y lo freímos en abundante aceite muy caliente.
Lo puedes servir acompañado de unas patatas panadera a mi estilo! ¿Queréis la receta de las patatas?
HOLA FAMILIA! ESTA RECETA LA PUBLICO UN LUNES PORQUE HE LLEGADO A 1400 SEGUIDORES EN INSTAGRAM!! HAZ CLICK AQUÍ Y SIGUEME EN INSTAGRAM!
ESPERO QUE OS GUSTE! EL SÁBADO QUE VIENE HABRÁ NUEVA RECETA Y ADEMÁS A PARTE DEL SÁBADO EL JUEVES TENDRÉIS PUBLICACIÓN EN INSTAGRAM💜
No hay comentarios:
Publicar un comentario