Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla
- 200 ml de leche
- 25 gr de azúcar glas
- 200 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura de panadero en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Podemos sustituir el azúcar glas y la vainilla por azúcar avainillado (unos 3 o 4 sobrecitos) cada sobre equivale más o menos a una cucharada.
- También necesitamos mantequilla para engrasar la sartén
Batir todos los ingredientes, poner algo de mantequilla y extenderla por la plancha donde vamos a hacer las tortitas, echar un cucharon de masa, dejarlo al fuego medio hasta que más o menos se despegue del fondo y dar la vuelta para hacerlo igualmente por el otro lado.
Servir acompañadas de nata, sirope o chocolate.
Sugerencia: puedes añadir a la masa unas pepitas de chocolate o trocitos muy muy picados de plátano o manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario