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sábado, 4 de mayo de 2019

MEJILLONES A LA VINAGRETA (RECETA)


Ingredientes:
  • 1 kg de mejillones
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Zumo de un limón
  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Vinagre, laurel y 1 vaso de vino blanco
  • 1 tomate grande maduro
Preparación:
Limpiamos los mejillones, los ponemos en una cacerola con agua, sal, 2 hojas de laurel y un vasito de vino blanco y cocemos durante 3-4 minutos, separamos el mejillón de las conchas, reservamos solo la mitad de las conchas bien limpias.
Picamos el tomate (pelado), la cebolla y los pimientos muy pequeño, lo mezclamos en un bol con unas cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre y una cucharadita de sal.
Colocamos cada mejillón en una de las mitades de las conchas y le echamos por encima la vinagreta hasta que quede cubierto el mejillón. 

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