💜💜Gracias
Ingredientes:
- 4 o 5 alitas por persona
- Sal
- Pimienta
- Pimentón picante
- Orégano
- Pan rallado
- Cereales tipo corn flakes
- Harina
- Huevos (2 huevos por cada kg de alitas)
- AOVE
- Patatas (para la guarnición)
Primero salpimentamos las alitas y las ponemos pimentón picante y orégano.
Las removemos bien y dejamos reposar unos 10-15 minutos.
Mientras, ponemos los cereales tipo corn flakes (250gr por cada kg de alitas) en una bolsa de plástico cerrada, pasamos un rodillo para machacarlos bien y los ponemos en una bandeja.
Luego añadimos la misma cantidad de pan rallado que de corn flakes y lo mezclamos.
Pasamos las alitas por huevo batido y luego por la mezcla del pan rallado y las ponemos en la bandeja del horno previamente engrasada, las tendremos unos 30 min por cada lado en el horno en el fuego medio fuerte.
Se pueden acompañar con unas patatas que prepararemos igual que las alitas de pollo, las partimos en gajos, les ponemos sal, pimienta, pimentón picante y orégano. Las pasamos por harina y pan rallado con corn flakes y las freímos en aceite bien caliente (las patatas no tienes que pasarlas por huevo batido después de la harina, pero si quieres también puedes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario