Buscar este blog

sábado, 13 de julio de 2019

RISOTTO DE VERDURAS (RECETA)


Ingredientes (6 personas):
  • 1 berenjena no muy grande
  • 1 calabacín mediano2 zanahorias
  • Como 150gr de judías verdes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr de setas
  • sal
  • Aceite (4 cucharadas soperas)
  • Vino blanco (2 vasos)
  • Agua (2 vasos)
  • Arroz (1/2 vasito de los de yogur por persona)
  • 250 ml de nata líquida
Preparación:
Primero picamos en trocitos muy muy pequeños todas las verduras.
Ponemos el aceite a calentar y añadimos todas las verduras y una cucharadita de sal.
Lo dejamos al fuego durante unos 20 minutos a fuego medio moviéndolo regularmente, luego añadimos el vino y el agua y lo tenemos al fuego unos 10 o 15 minutos más.
Añadimos el arroz, tendrá que estar unos 15 minutos a fuego medio.
Ahora añadimos la nata y dejamos 5 minutos

*Podríais sustituir el arroz por unos 200gr de pollo cortado en trocitos muy pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario