Ingredientes (6 personas):
- 1 berenjena no muy grande
- 1 calabacín mediano2 zanahorias
- Como 150gr de judías verdes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 200 gr de setas
- sal
- Aceite (4 cucharadas soperas)
- Vino blanco (2 vasos)
- Agua (2 vasos)
- Arroz (1/2 vasito de los de yogur por persona)
- 250 ml de nata líquida
Primero picamos en trocitos muy muy pequeños todas las verduras.
Ponemos el aceite a calentar y añadimos todas las verduras y una cucharadita de sal.
Lo dejamos al fuego durante unos 20 minutos a fuego medio moviéndolo regularmente, luego añadimos el vino y el agua y lo tenemos al fuego unos 10 o 15 minutos más.
Añadimos el arroz, tendrá que estar unos 15 minutos a fuego medio.
Ahora añadimos la nata y dejamos 5 minutos
*Podríais sustituir el arroz por unos 200gr de pollo cortado en trocitos muy pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario