Hola familia!! Esta receta me la pidieron en un comentario del blog, así que...aquí la tenéis! Espero que os guste mucho, si alguno queréis otra receta no dudéis en decírmelo por aquí o por mi Instagram: https://www.instagram.com/lelecocina/
Seguidme en Instagram, que cuando seamos 1800 allí subiré una receta extra para celebrarlo!!
Ingredientes:
- 300 gr de pasta (la que tu prefieras) yo uso una con kale, espirulina y zanahoria de la marca gallo, que tienen en casi todos los supermercados y está buenísima.
- 1 ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Cayena
- 250 gr de espinacas
- 250 gr de champiñones
- 500 gr de tomates muy maduros
- 150 gr de queso (aprox) que funda bien, en una loncha de más o menos 1cm de grosor para partirlo en taquitos pequeños.
Preparación:
Echamos la pasta en agua hirviendo con una cucharadita de sal y la tenemos unos 6-7 minutos, apartamos.
En una sartén ponemos 4-5 cucharadas de aceite de oliva con una o dos cayenas y un ajo muy picado, lo rehogamos 2-3 minutos y añadimos los champiñones laminados y las espinacas y lo salteamos otros 2 minutos.
Después añadimos los tomates pelados y partimos en trocitos como de 1cm, una cucharadita de sal y otra de orégano y dejamos al fuego como 5 minutos. Lo apagamos y añadimos la pasta, y por último el queso que se fundirá con el calor del resto de ingredientes.
Se puede servir templada o fría como más te guste.
Tiene una pinta buenísima!!!! Gracias por aceptar mi sugerencia. Recomiendo a todos/as, ver los vídeos vuestros en Youtube.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti! Nos alegra que te gusten nuestros videos❤️😊
Eliminar