Buscar este blog

sábado, 9 de noviembre de 2019

ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ (RECETA)


CLICK AQUÍ PARA VER MI INSTAGRAM!! 💜💜

Ingredientes para 4 personas:
  • 150 gr de arroz integral
  • 2 tomates grandes
  • 150gr de espinacas
  • 16 champiñones
  • 150gr de maíz dulce
  • 150gr de atún al natural
  • Sal
  • 1 pizca de orégano (1 cucharadita)
  • 1 pizca de perejil
  • AOVE
  • 2 huevos cocidos

Preparación:
Hervimos abundante agua con 1 cucharada de sal, cuando hierva, añadir el arroz y dejar cocer unos 12-13 minutos a fuego medio, lo apartamos.
Mezclamos en un recipiente, atún, el maíz y los huevos cocidos picados y apartamos.
En una sartén ponemos unas 3-5 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las espinacas picadas muy pequeñitas, los tomates pelados y picados también en trozos muy pequeños y los champiñones igualmente uy picados, añadimos 1 cucharadita de sal, el orégano y el perejil y lo salteamos unos 10 minutos a fuego medio y lo apartamos..
Para servirlo lo puedes mezclar todo simplemente o puedes usar un molde y poner en el fondo una base con la mezcla de atún, maíz y huevo, luego, otra de arroz, luego una capa de la mezcla de verduras con medio huevo cocido o con la yema del huevo rallado, la pones una pizca de aceite y un poquito de orégano y perejil y desmoldas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario