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sábado, 23 de noviembre de 2019

RAVIOLIS (RECETA)


Ingredientes para la pasta:
  • 200gr de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Media cucharadita de cebolla roja liofilizada de la marca Cannamela
Haz una masa y dejala reposar como media hora.
Después haz dos láminas de poco más de 1mm de grosor cada una y dejalas reposar otra media hora
Mientras...hacemos el relleno

Ingredientes para el relleno:
  • Espinacas 
  • Queso parmesano
  • AOVE y sal
Salteas las espinacas con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra unos 10 minutos.

Colocas una lámina de pasta sobre una superficie lisa y pones montoncitos de espinacas con el queso encima, haz montoncitos como monedas de 50cm o poco más, separados entre ellos como 4 cm.
Pon la otra lámina encima y presiona un poco.
Recorta la masa dejando como 1cm alrededor de cada montoncito de relleno y con el tenedor aplasta el borde de la masa como si hicieras empañadillas.
Dejalas reposar y haz mientras un puré de champiñón y calabacín con...:
  • 150gr de champiñon
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate maduro
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite
Hierve el tomate, el calabacín y el champiñón con una pizca de sal y 1 cucharada de aceite, durante 15 minutos, pasa por la batidora y luego por el pasa puré.
Pon una base de puré en el plato.
Cuece los raviolis en abundante agua con 1 cucharada de sal durante 7-8 minutos y colócalos sobre el puré justo antes de servir
(también puedes servirlo con salsa pesto o salsa de tomate)

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