Buscar este blog

sábado, 17 de noviembre de 2018

RISOTTO DE SETAS




Ingredientes para 4 personas:
250 ml de nata líquida
1/4 de litro de vino blanco
300 gr de setas
2 cucharadas soperas de aceite
1/2 cucharadita de sal
1 vasito de arroz
150 gr de queso rallado
Preparación:
Se pone en una sartén el aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla picada muy pequeña y la doramos, después añadimos arroz, las setas partidas en trozos pequeños y la sal y lo tenemos como un minuto y añadimos el vino blanco y la nata.
Lo dejamos hervir unos 20 minutos depende de nuestro fuego.
Unos 5 minutos después de apagarlo le añadimos el queso rallado 

3 comentarios:

  1. Si, bueno no exactamente, el Rissoto lleva vino blanco. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  2. No sabía que el risotto llevaba vino blanco y nata! Pensé que era solo con queso. Yo soy una apasionada de las setas, así que tendre que probar también esta forma de hacerlo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, lleva vino, pero usa un vino blanco que no sea muy fuerte, gracias!

      Eliminar