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miércoles, 28 de noviembre de 2018
COCONUT (RECETA)
Es un aperitivo salado con un toque dulce que le da el coco se pueden hacer gambones, calamares, tiras de pollo o incluso bolitas de puré de patata.
Ingredientes (4 personas)
500 gr gambones
1 litro de aceite
sal
3 huevos
harina
coco rallado
Preparación:
Se pelan y limpian los gambones y los calamares, se salan y se pasan por harina, luego por el huevo batido y por último se rebozan en el coco rallado, se fríen como medio minuto en abundante aceite muy caliente y lo dejamos reposar en papel de cocina antes de servirlo para quitarle un poco de grasa.
ESTA RECETA LA PUBLICO UN MIÉRCOLES POR QUE ES PARA CELEBRAR QUE EN INSTAGRAM YA TENGO 200 SEGUIDORES!!!! MUCHAS GRACIAS, SI NO HABEIS PASADO POR MI INSTAA PODÉIS IR!
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Me parece una receta súper curiosa, me gustaría que subieras más cosas así! Y una pregunta: piensas que las tiras de pollo o patata rebozadas con coco estarían ricas con salsa barbacoa? Qué tipo de salsa me puedes sugerir para combinar con los gambones y calamares con coco?
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas, me están dando buenas ideas! Sigue así
Si claro! Y cuando lo hago lo sirvo con varias salsas, picante, barbacoa y de queso, gracias!
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